Дорогие друзья, уважаемые гости!

Будем рады любым вашим отзывам о предоставляемых нами услугах - переводчиков, гидов, шоп-гидов, трансфера в Стамбуле и другие услуги. Ваши комментарии и отзывы помогут нам усовершенствовать и поднять на более высокий уровень качество предоставляемых услуг. А также, оставленные комментарии будут отличной подсказкой для посетителей сайта и помогут им определиться с выбором предоставляемых услуг.

Спасибо и хорошего дня!

С уважением,

Команда İVG

https://istanbulvipguide.com

Комментарии  

0 #19 Спасибо за экскурсию по Стамбулу.Надежда 15.03.2019 16:52
Были в Стамбуле в начале марта,заказали двухдневную экскурсию .Все очень понравилось ,отдельное спасибо нашему гиду-Хидайету.З аранее составили план экскурсий,согла совали с нашими пожеланиями,нич его лишнего.Все очень вежливые ,внимательные .Всем рекомендую,оста лись очень приятные впечатления .Спасибо за вашу работу.
Цитировать
0 #18 helloBrianWab 14.03.2019 22:47
palielināta prostata: http://lv.smcefcu.com/prostatas-arstesana-ar-tautas-medicinas-lidzekliem/palielinata-prostata/
tratamentul cu prostatita: http://ro.smcefcu.com/vindeca-prostatita/tratamentul-cu-prostatita/
lär dig språk: http://se.advfac.com/schoolsoft-engelska-skolan/lar-dig-sprak/
bolesti prostaty: http://cz.smcefcu.com/lecba-rakoviny-prostaty-stadia-nemoci/bolesti-prostaty/
afrodiziakum pre muĹľov: http://sk.aetlax.com/category/afrodiziakum-pre-muzov/

muskelaufbau ohne geräte
medicamente pentru a îmbunătăți memoria
uÄŤimo njemaÄŤki besplatno
Albirea dintilor fara a afecta smaltul
koljeno
Цитировать
+1 #17 weekend на 8-е мартаАлександр 11.03.2019 08:53
Отпраздновали 8-е марта в Стамбуле . Посмотрев "Великолепный век" было огромное желание посетить и увидеть вживую исторические места этого города. Большое спасибо Синану за организованные экскурсии а особенно хотелось бы поблагодарить гида Элвина. Знать историю Стамбула - это одно, а интересно и увлекательно её преподнести - это совсем другое, даже нашим мальчишкам(9 и 14 лет) было очень интересно погрузиться в атмосферу времён Византии и султана Сулеймана.
Цитировать
0 #16 Огромное спасибо Синану и гиду Лейла за отлично проведённое время в СтамбулеАнна Кореневская 24.02.2019 20:11
Всей семье выражаем огромную благодарность Синану, который организовал для на незабываемые экскурсии в Стамбуле и нашему гиду Лейла за то, что украсила наши дни и погрузила нас в интересную прогулку по городу с увлекательными и познавательными историей. Отличная организация, шикарный гид, просто множество положительных эмоций и приятных воспоминаний от проведенных дней.
Огромное вам спасибо!
Семья Кореневских

Цитировать
+2 #15 RE: ОтзывыAnn 30.10.2018 16:43
Хотела бы выразить огромную благодарность Синану, за его профессионализм , заботу о гостях и обоятельность. Он индивидуально подошёл к моим предпочтения и организовал 2 дневную программу с учётом ом моих пожеланий и интересов. Жизнерадосный активный, прекрасно владеющий русским языком, окунул меня в историю, калоритность и красоту Стамбула. Путешествую много, но эти каникулы не забуду никогда. Также помог найти нужный мне услуги быстро организовал консультацию и предложил помощь в любом вопросе. По истенне VIP сервис. Рекомендую всем!!!
Цитировать
+1 #14 Стамбул майские праздники 2018Наталья 16.05.2018 11:35
В майские праздники были с мужем в Стамбуле. Заранее связались с гидом, которого удалось найти через интернет на сайте «туристер», договорились об экскурсионной программе на два дня. Очень приятно, что гид, Синан Акпынар (Sinan Akpinar), всегда был на связи и составил программу экскурсий по Стамбулу, учитывая все наши пожелания. Синан хорошо говорит на русском языке, очень обязателен, и ответственно отнесся к нашим просьбам. Так как все мы первый раз в Стамбуле, Синан предложил автомобильную экскурсию с посещением обзорных площадок и музея-панорамы, которую он проведет лично, а на следующий день подробную пешеходную экскурсию по старому городу и круиз по Босфору и предоставил необходимые для ознакомления материалы.
Обзорная экскурсия, в очень хорошем автомобиле, с содержательным и интересным рассказом Синана превзошла все наши ожидания, мы получили материалы по ней заранее через интернет, что позволило самим подготовить дополнительные вопросы к Синану и почитать литературу по истории стамбула более предметно, посмотреть карты.. Синан встретил нас рано утром в отеле, показал нам практически все части исторического города, смог сориентировать нас в дальнейших наших действиях, дополнительно к экскурсии показал удобные для туриста кафе, ресторанчики, магазины, рынок, объяснил, как использовать преимущества общественного транспорта при самостоятельном перемещении по Стамбулу и много-много всяких необходимых мелочей и советов, которые впоследствии позволили нам сэкономить массу времени и средств при самостоятельном осмотре Стамбула. В красивейшем месте мы пообедали, очень недорого и очень вкусно, получили массу положительных эмоций и отдохнули! По завершении экскурсии Синан познакомил нас с гидом, который должен был проводить нам пешеходную экскурсию по самым интересным историческим объектам на следующий день. Автомобильная экскурсия действительно позволила нам познакомиться с топографией и историей города, почувствовать его колорит и огромные размеры Стамбула. Длилась экскурсия с 10 утра до позднего вечера, более 8 часов!
На следующий день Синан передал нас Элвину. Элвин, - молодой человек, свободно говорящий по-русски и блестяще знающий историю города. Он показал нам Стамбул пешеходный и Босфор! Несмотря на сложность маршрута, с 10 утра до вечера по улочкам, улицам и площадям Стамбула, мы остались очень довольны. Не было ни одного вопроса, на который бы Элвин не дал интересный, полный ответ. Всего мы провели в Стамбуле четыре дня, и благодаря организованным Синаном экскурсиям мы совершенно свободно могли планировать и осматривать самостоятельно город, получая от прогулок по Стамбулу огромное удовольствие. Надо отметить, что мы с мужем давно и много путешествуем, но такие полные и содержательные экскурсии мы встречали лишь однажды на Мальте, экскурсовод Горкин.
Огромное Спасибо Синану за экскурсии и проявленное участие и ответственность ! Обязательно обратимся к нему в своих дальнейших путешествиях по Турции!
Цитировать
+1 #13 RE: ОтзывыGuest 24.02.2018 19:30
Мы прилетели 30 декабря , Я с семьей , нас встретил С теплом Синан , все было на высшем уровне , он нас очеровал заботой , показал нам Стамбул древних веков и новый Стамбул , мы были в восторге от экскурсий и хотели бы посетить праздник тюльпанов в апреле , всем советую обращаться к нему , потому что это лучший ГИД и вообще просто хороший человек!!!!
Цитировать
+1 #12 Экскурсия по СтамбулуМагомед 09.01.2018 06:12
Был в Стамбуле с 4 по 8 января с семьёй.Встретил нас сам руководитель компании Синан. Первый день сделал он нам изумительную обзорную экскурсию по Стамбулу. Без этого смысла нет ходить по Стамбулу. Второй день был ещё ярче, прошлись по всем достопримечател ьствам.Но к сожалению больше времени не было, хотя не помешал бы ещё денёк. Огромное спасибо Синану и его команде. На фестиваль тюльпанов жди!
Цитировать
+2 #11 Отличная команда!!!!Валентин 01.11.2017 22:19
Впервые приехали посмотреть достопримечател ьности Стамбула. Во время планирования путешествия, в интернете, из многообразия предложений, выбрали Тур от СИНАНА и его КОМАНДЫ - двухдневную индивидуальную программу... Это просто НЕЗАБЫВАЕМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! Ребята, обеспечили невероятный комфорт, благодаря
1. Грамотному планированию и пунктуальности...
2. Глубокому знанию истории города и страны
3. Умению слышать и реагировать на пожелания
4. Широкому экскурсионному ассортименту
5. Умению передать и погрузить гостей во все чудесные и уникальные достопримечател ьности этого шикарного города!!!!
Хотим сказать огромное спасибо СИНАНУ, ЭЛЬВИНУ, АШОТУ, за великолепный отдых, чудесное настроение, незабываемые эмоции, и чувство комфорта, которыми мы насладились за эти два дня!!!!

Вы просто СУПЕР!!!!!!!! Так Держать!!!

С уважением,
Валентин и Яна

1.
Цитировать
+2 #10 Спасибо.Оксана и Виталик 05.10.2017 06:49
Синан был очень любезен и отзывчив в течение всей экскурсии. Он хорошо знает и любит свой город и может много интересно говорить по всем вопросам современной и минувшей жизни Стамбула.
Стамбул - замечательный город во всех отношениях. Увидеть его из окна такси недостаточно. Даже одного или двух экскурсионных дней мало. Но для начала, подойдёт ознакомительная экскурсия, чтобы в общих чертах узнать об этом прекрасном городе. Именно это и сделал для на Синан. То, что нам было нужно.
Спасибо.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить