Дорогие друзья, уважаемые гости!

Будем рады любым вашим отзывам о предоставляемых нами услугах - переводчиков, гидов, шоп-гидов, трансфера в Стамбуле и другие услуги. Ваши комментарии и отзывы помогут нам усовершенствовать и поднять на более высокий уровень качество предоставляемых услуг. А также, оставленные комментарии будут отличной подсказкой для посетителей сайта и помогут им определиться с выбором предоставляемых услуг.

Спасибо и хорошего дня!

С уважением,

Команда İVG

https://istanbulvipguide.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

#24 Воспитательная работаSashadzw 16.10.2019 12:01
Здравствуйте господа!
Я Александр

Я еще не вовсем разобрался, а меня уже спрашивают. https://www.litsej-iriny.ru/

сценарии разработки уроков

https://www.litsej-iriny.ru/: https://www.litsej-iriny.ru/


Увидимся!
Цитировать
#23 RE: ОтзывыАлександр 10.10.2019 10:33
Я хотел бы поблагодарить экскурсовода Лейлу за прекрасные экскурсии по Стамбулу. Великолепный русский язык и глубокое знание истории города оставили самое благоприятное впечатление о нашем общении. Не менее важен такт с которым она дозировала информацию во время поездок и прогулок по Стамбулу
Цитировать
#22 Обзорная экскурсияОльга 08.09.2019 06:41
Хочу поблагодарить команду İstanbul vip guide за прекрасную экскурсию. Очень отзывчивые гиды, интересный рассказ, комфортабельный минивэн. Спасибо!
Цитировать
#21 Отзыв о туреkundyz ramazanova 31.08.2019 15:56
Хотела поблагодарить команду и компанию! Очень быстро среагировали на запрос, собрали команду и организовали тур. Команда сопровождающих гидов показалась очень воспитанными и образованными, с уважением относящихся к истории города и к гостям, людьми! Благодарим за подаренные впечатления!
Спасибо!
Цитировать
#20 Спонтанные выходные :)Alla 21.08.2019 16:54
Решили с подругами разнообразить будни, сменить картинку, выбрали Стамбул.. обратились в это агенство и не пожалели. Организация экскурсий на высшем уровне. Настолько все комфортно прошло, нигде ни о чем не беспокоились. Прогулка по ночному Босфору, общий обзор Стамбула за два дня оставили массу позитивных эмоций! Спасибо огромное Вам. Решим снова посетить Стамбул, обратимся именно к Вам!
Цитировать
#19 Экскурсия на вертолётеИлья 08.07.2019 19:05
Посетили Стамбул в начале июля, семья 6 чел. Огромная благодарнось Ашоту, дружище, ты лучший. 25 мин на вертолёте над городом, это . .ну нет таких слов. . Дольше- перебор. И ещё 2 часа по Босфору, на аомфортабельном катерке, тоже божественно. Про цены говорить не буду.. но оно того стоило на 300%. Всем советую. Компании огромное спасибо за незабываемые впечатления
Цитировать
#18 Спасибо за экскурсию по Стамбулу.Надежда 15.03.2019 16:52
Были в Стамбуле в начале марта,заказали двухдневную экскурсию .Все очень понравилось ,отдельное спасибо нашему гиду-Хидайету.З аранее составили план экскурсий,согла совали с нашими пожеланиями,нич его лишнего.Все очень вежливые ,внимательные .Всем рекомендую,оста лись очень приятные впечатления .Спасибо за вашу работу.
Цитировать
#17 weekend на 8-е мартаАлександр 11.03.2019 08:53
Отпраздновали 8-е марта в Стамбуле . Посмотрев "Великолепный век" было огромное желание посетить и увидеть вживую исторические места этого города. Большое спасибо Синану за организованные экскурсии а особенно хотелось бы поблагодарить гида Элвина. Знать историю Стамбула - это одно, а интересно и увлекательно её преподнести - это совсем другое, даже нашим мальчишкам(9 и 14 лет) было очень интересно погрузиться в атмосферу времён Византии и султана Сулеймана.
Цитировать
#16 Огромное спасибо Синану и гиду Лейла за отлично проведённое время в СтамбулеАнна Кореневская 24.02.2019 20:11
Всей семье выражаем огромную благодарность Синану, который организовал для на незабываемые экскурсии в Стамбуле и нашему гиду Лейла за то, что украсила наши дни и погрузила нас в интересную прогулку по городу с увлекательными и познавательными историей. Отличная организация, шикарный гид, просто множество положительных эмоций и приятных воспоминаний от проведенных дней.
Огромное вам спасибо!
Семья Кореневских

Цитировать
#15 RE: ОтзывыAnn 30.10.2018 16:43
Хотела бы выразить огромную благодарность Синану, за его профессионализм , заботу о гостях и обоятельность. Он индивидуально подошёл к моим предпочтения и организовал 2 дневную программу с учётом ом моих пожеланий и интересов. Жизнерадосный активный, прекрасно владеющий русским языком, окунул меня в историю, калоритность и красоту Стамбула. Путешествую много, но эти каникулы не забуду никогда. Также помог найти нужный мне услуги быстро организовал консультацию и предложил помощь в любом вопросе. По истенне VIP сервис. Рекомендую всем!!!
Цитировать
#14 Стамбул майские праздники 2018Наталья 16.05.2018 11:35
В майские праздники были с мужем в Стамбуле. Заранее связались с гидом, которого удалось найти через интернет на сайте «туристер», договорились об экскурсионной программе на два дня. Очень приятно, что гид, Синан Акпынар (Sinan Akpinar), всегда был на связи и составил программу экскурсий по Стамбулу, учитывая все наши пожелания. Синан хорошо говорит на русском языке, очень обязателен, и ответственно отнесся к нашим просьбам. Так как все мы первый раз в Стамбуле, Синан предложил автомобильную экскурсию с посещением обзорных площадок и музея-панорамы, которую он проведет лично, а на следующий день подробную пешеходную экскурсию по старому городу и круиз по Босфору и предоставил необходимые для ознакомления материалы.
Обзорная экскурсия, в очень хорошем автомобиле, с содержательным и интересным рассказом Синана превзошла все наши ожидания, мы получили материалы по ней заранее через интернет, что позволило самим подготовить дополнительные вопросы к Синану и почитать литературу по истории стамбула более предметно, посмотреть карты.. Синан встретил нас рано утром в отеле, показал нам практически все части исторического города, смог сориентировать нас в дальнейших наших действиях, дополнительно к экскурсии показал удобные для туриста кафе, ресторанчики, магазины, рынок, объяснил, как использовать преимущества общественного транспорта при самостоятельном перемещении по Стамбулу и много-много всяких необходимых мелочей и советов, которые впоследствии позволили нам сэкономить массу времени и средств при самостоятельном осмотре Стамбула. В красивейшем месте мы пообедали, очень недорого и очень вкусно, получили массу положительных эмоций и отдохнули! По завершении экскурсии Синан познакомил нас с гидом, который должен был проводить нам пешеходную экскурсию по самым интересным историческим объектам на следующий день. Автомобильная экскурсия действительно позволила нам познакомиться с топографией и историей города, почувствовать его колорит и огромные размеры Стамбула. Длилась экскурсия с 10 утра до позднего вечера, более 8 часов!
На следующий день Синан передал нас Элвину. Элвин, - молодой человек, свободно говорящий по-русски и блестяще знающий историю города. Он показал нам Стамбул пешеходный и Босфор! Несмотря на сложность маршрута, с 10 утра до вечера по улочкам, улицам и площадям Стамбула, мы остались очень довольны. Не было ни одного вопроса, на который бы Элвин не дал интересный, полный ответ. Всего мы провели в Стамбуле четыре дня, и благодаря организованным Синаном экскурсиям мы совершенно свободно могли планировать и осматривать самостоятельно город, получая от прогулок по Стамбулу огромное удовольствие. Надо отметить, что мы с мужем давно и много путешествуем, но такие полные и содержательные экскурсии мы встречали лишь однажды на Мальте, экскурсовод Горкин.
Огромное Спасибо Синану за экскурсии и проявленное участие и ответственность ! Обязательно обратимся к нему в своих дальнейших путешествиях по Турции!
Цитировать
#13 RE: ОтзывыGuest 24.02.2018 19:30
Мы прилетели 30 декабря , Я с семьей , нас встретил С теплом Синан , все было на высшем уровне , он нас очеровал заботой , показал нам Стамбул древних веков и новый Стамбул , мы были в восторге от экскурсий и хотели бы посетить праздник тюльпанов в апреле , всем советую обращаться к нему , потому что это лучший ГИД и вообще просто хороший человек!!!!
Цитировать
#12 Экскурсия по СтамбулуМагомед 09.01.2018 06:12
Был в Стамбуле с 4 по 8 января с семьёй.Встретил нас сам руководитель компании Синан. Первый день сделал он нам изумительную обзорную экскурсию по Стамбулу. Без этого смысла нет ходить по Стамбулу. Второй день был ещё ярче, прошлись по всем достопримечател ьствам.Но к сожалению больше времени не было, хотя не помешал бы ещё денёк. Огромное спасибо Синану и его команде. На фестиваль тюльпанов жди!
Цитировать
#11 Отличная команда!!!!Валентин 01.11.2017 22:19
Впервые приехали посмотреть достопримечател ьности Стамбула. Во время планирования путешествия, в интернете, из многообразия предложений, выбрали Тур от СИНАНА и его КОМАНДЫ - двухдневную индивидуальную программу... Это просто НЕЗАБЫВАЕМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! Ребята, обеспечили невероятный комфорт, благодаря
1. Грамотному планированию и пунктуальности...
2. Глубокому знанию истории города и страны
3. Умению слышать и реагировать на пожелания
4. Широкому экскурсионному ассортименту
5. Умению передать и погрузить гостей во все чудесные и уникальные достопримечател ьности этого шикарного города!!!!
Хотим сказать огромное спасибо СИНАНУ, ЭЛЬВИНУ, АШОТУ, за великолепный отдых, чудесное настроение, незабываемые эмоции, и чувство комфорта, которыми мы насладились за эти два дня!!!!

Вы просто СУПЕР!!!!!!!! Так Держать!!!

С уважением,
Валентин и Яна

1.
Цитировать
#10 Спасибо.Оксана и Виталик 05.10.2017 06:49
Синан был очень любезен и отзывчив в течение всей экскурсии. Он хорошо знает и любит свой город и может много интересно говорить по всем вопросам современной и минувшей жизни Стамбула.
Стамбул - замечательный город во всех отношениях. Увидеть его из окна такси недостаточно. Даже одного или двух экскурсионных дней мало. Но для начала, подойдёт ознакомительная экскурсия, чтобы в общих чертах узнать об этом прекрасном городе. Именно это и сделал для на Синан. То, что нам было нужно.
Спасибо.
Цитировать
#9 Благодарим за услуги гида для экскурсии в СтамбулеАндрей и Джамиль 17.07.2017 13:01
Выражаем огромную благодарность Вашей компании за предоставление услуги русскоговорящег о гида для экскурсии в Стамбуле на 15 июля. Очень понравилась также прогулка на яхте по проливу Босфору. Отдельное спасибо нашему гиду, было интересно слушать как он рассказывает историю Стамбула, увидели много замечательных мест, узнали о многих интересных исторических фактах. Будем советовать нашим знакомым, чтобы обращались к Вам!
Цитировать
#8 Благодарность за экскурсовода во время прогулки по СтамбулуЛариса 15.07.2017 13:49
Хочу выразить глубокую благодарность за организацию нашей поездки на высшем уровне. спасибо сотрудникам за скорый отзыв на запрос. Моментально ответили и предложили разные интересные экскурсии. В итоге мы составили свою индивидуальную экскурсию. Отдельно огромное спасибо нашему экскурсоводу - просто шикарный гид, все было слушать интересно, отличный человек. Надеюсь еще раз мы с вами встретимся. Отлично отдохнули, все на позитиве! Спасибо вам, желаем процветания!
Лариса и Олег Мироновы
Цитировать
#7 Спасибо! Отличный гид!Женя 05.05.2017 19:49
Была в Стамбуле с 29 апреля по 1 мая. Очень понравился город, благодаря нашему гиду увидели много интересного, побывали во многих местах. Благодарю вас за качественно и грамотно предоставленные услуги гида для нашей семьи. Все остались очень довольны! Будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым! Надеемся на скорую встречу! Удачи! Евгения
Цитировать
#6 Шоппинг в СтамбулеНаталья Вик 26.04.2017 10:22
Благодаря тому, что все было заранее детально продуманно включая трансфер, бронирование отеля и посещение магазинов, наш шоппинг в Стамбуле прошёл успешно! Большое спасибо за рекомендованные марки одежды!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
С уважением Наталья Вик
Цитировать
#5 Благодарю за услуги переводчикаВадим Михайлов 26.04.2017 09:43
Хочу выразить свою благодарность за предоставление услуги переводчика на период с 18 по 21 апреля для переговоров на фабрике. Переводчик отлично справился с работой, владеет хорошими техническими знаниями, что облегчило переговоры. Предоставленным и услугами остался доволен. Спасибо также за быстрый отклик и оперативное предоставление услуг. Мы с удовольствием еще раз в случае необходимости воспользуемся вашими услугами переводов и будем советовать нашим знакомым, которые едут в Турцию для бизнеса и кому также необходимы переводчики, как и нам. Спасибо! Вадим
Цитировать
#4 Гид в СтамбулеАня и Глеб 18.04.2017 08:33
Посетили Стамбул в первых числах апреля, воспользовались услугами гида от фирмы İstanbul Vip Guide и остались очень довольны! Организация обзорной экскурсии проводилась на высоком уровне! До сих пор находимся под впечатлением от полученной информации и города!
Благодарим Синана и желаем удачи в вашем замечательном деле!
Цитировать
#3 Отличный гид. Благодарим за экскурсию!Ирина Николаевна 09.04.2017 11:12
Спасибо вашей компании за отлично проведенное время и организацию экскурсии семье Зориных. Очень довольны как гидом так и остальными услугами - встреча в аэропорту, поселение и экскурсии в целом. Гид отлично владел русским языком, все было понятно и интересно слушать. Не только досконально знает всю историю, но и умеет правильно и красиво её приподать. Было интересно. В Стамбуле столько красивых мест, за два дня успели обойти многие основные достопримечател ьности. Но их тут больше. Еще раз обязательно вернемся в Стамбул, в этот замечательный город. Ведь тут еще столько много нами неповеданного. Спасибо нашему гиду, спасибо вам за организацию! Будем в Стамбуле - знаем уже к кому обращаться! Успехов вам и процветания! Ирина
Цитировать
#2 Спасибо за хорошо проведенную экскурсию!Виталий Бадзюнь 20.03.2017 17:30
20-23 января 2017 г были в Стамбуле. Благодаря нашему гиду за короткое время пребывания мы увидели и получили огромное удовольствие от экскурсий и шопинга по Стамбулу.
Хорошо владеет русским языком, имеет свой автомобиль, интересно рассказывает историю Стамбула и что, очень важно, мы сэкономили время и деньги на шопинге благодаря гиду Синану. Всем рекомендуем !!!!
Синан наилучший гид !!!
Цитировать
#1 Отличный гид и интересная экскурсия.Станислав 20.03.2017 17:28
Спасибо огромное за предоставление такого классного, корректного, воспитанного гида. Эльвин! Ты просто супер! Перевод профессиональны й, грамотный, ни одной запинки, повторения и полное понимание процесса переговоров. Не забывайте, что это специализирован ный, почти синхронный перевод!!! Удачи, Эльвин! Удачи, Синан!

С уважением,
Станислав И. Пазий,
Украина, г. Харьков.
ООО "ФИТО-ЛЕК"
Цитировать