Дорогие друзья, уважаемые гости!

Будем рады любым вашим отзывам о предоставляемых нами услугах - переводчиков, гидов, шоп-гидов, трансфера в Стамбуле и другие услуги. Ваши комментарии и отзывы помогут нам усовершенствовать и поднять на более высокий уровень качество предоставляемых услуг. А также, оставленные комментарии будут отличной подсказкой для посетителей сайта и помогут им определиться с выбором предоставляемых услуг.

Спасибо и хорошего дня!

С уважением,

Команда İVG

https://istanbulvipguide.com

Комментарии  

0 #14 Стамбул майские праздники 2018Наталья 16.05.2018 11:35
В майские праздники были с мужем в Стамбуле. Заранее связались с гидом, которого удалось найти через интернет на сайте «туристер», договорились об экскурсионной программе на два дня. Очень приятно, что гид, Синан Акпынар (Sinan Akpinar), всегда был на связи и составил программу экскурсий по Стамбулу, учитывая все наши пожелания. Синан хорошо говорит на русском языке, очень обязателен, и ответственно отнесся к нашим просьбам. Так как все мы первый раз в Стамбуле, Синан предложил автомобильную экскурсию с посещением обзорных площадок и музея-панорамы, которую он проведет лично, а на следующий день подробную пешеходную экскурсию по старому городу и круиз по Босфору и предоставил необходимые для ознакомления материалы.
Обзорная экскурсия, в очень хорошем автомобиле, с содержательным и интересным рассказом Синана превзошла все наши ожидания, мы получили материалы по ней заранее через интернет, что позволило самим подготовить дополнительные вопросы к Синану и почитать литературу по истории стамбула более предметно, посмотреть карты.. Синан встретил нас рано утром в отеле, показал нам практически все части исторического города, смог сориентировать нас в дальнейших наших действиях, дополнительно к экскурсии показал удобные для туриста кафе, ресторанчики, магазины, рынок, объяснил, как использовать преимущества общественного транспорта при самостоятельном перемещении по Стамбулу и много-много всяких необходимых мелочей и советов, которые впоследствии позволили нам сэкономить массу времени и средств при самостоятельном осмотре Стамбула. В красивейшем месте мы пообедали, очень недорого и очень вкусно, получили массу положительных эмоций и отдохнули! По завершении экскурсии Синан познакомил нас с гидом, который должен был проводить нам пешеходную экскурсию по самым интересным историческим объектам на следующий день. Автомобильная экскурсия действительно позволила нам познакомиться с топографией и историей города, почувствовать его колорит и огромные размеры Стамбула. Длилась экскурсия с 10 утра до позднего вечера, более 8 часов!
На следующий день Синан передал нас Элвину. Элвин, - молодой человек, свободно говорящий по-русски и блестяще знающий историю города. Он показал нам Стамбул пешеходный и Босфор! Несмотря на сложность маршрута, с 10 утра до вечера по улочкам, улицам и площадям Стамбула, мы остались очень довольны. Не было ни одного вопроса, на который бы Элвин не дал интересный, полный ответ. Всего мы провели в Стамбуле четыре дня, и благодаря организованным Синаном экскурсиям мы совершенно свободно могли планировать и осматривать самостоятельно город, получая от прогулок по Стамбулу огромное удовольствие. Надо отметить, что мы с мужем давно и много путешествуем, но такие полные и содержательные экскурсии мы встречали лишь однажды на Мальте, экскурсовод Горкин.
Огромное Спасибо Синану за экскурсии и проявленное участие и ответственность ! Обязательно обратимся к нему в своих дальнейших путешествиях по Турции!
Цитировать
0 #13 RE: ОтзывыGuest 24.02.2018 19:30
Мы прилетели 30 декабря , Я с семьей , нас встретил С теплом Синан , все было на высшем уровне , он нас очеровал заботой , показал нам Стамбул древних веков и новый Стамбул , мы были в восторге от экскурсий и хотели бы посетить праздник тюльпанов в апреле , всем советую обращаться к нему , потому что это лучший ГИД и вообще просто хороший человек!!!!
Цитировать
0 #12 Экскурсия по СтамбулуМагомед 09.01.2018 06:12
Был в Стамбуле с 4 по 8 января с семьёй.Встретил нас сам руководитель компании Синан. Первый день сделал он нам изумительную обзорную экскурсию по Стамбулу. Без этого смысла нет ходить по Стамбулу. Второй день был ещё ярче, прошлись по всем достопримечател ьствам.Но к сожалению больше времени не было, хотя не помешал бы ещё денёк. Огромное спасибо Синану и его команде. На фестиваль тюльпанов жди!
Цитировать
+1 #11 Отличная команда!!!!Валентин 01.11.2017 22:19
Впервые приехали посмотреть достопримечател ьности Стамбула. Во время планирования путешествия, в интернете, из многообразия предложений, выбрали Тур от СИНАНА и его КОМАНДЫ - двухдневную индивидуальную программу... Это просто НЕЗАБЫВАЕМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! Ребята, обеспечили невероятный комфорт, благодаря
1. Грамотному планированию и пунктуальности...
2. Глубокому знанию истории города и страны
3. Умению слышать и реагировать на пожелания
4. Широкому экскурсионному ассортименту
5. Умению передать и погрузить гостей во все чудесные и уникальные достопримечател ьности этого шикарного города!!!!
Хотим сказать огромное спасибо СИНАНУ, ЭЛЬВИНУ, АШОТУ, за великолепный отдых, чудесное настроение, незабываемые эмоции, и чувство комфорта, которыми мы насладились за эти два дня!!!!

Вы просто СУПЕР!!!!!!!! Так Держать!!!

С уважением,
Валентин и Яна

1.
Цитировать
+1 #10 Спасибо.Оксана и Виталик 05.10.2017 06:49
Синан был очень любезен и отзывчив в течение всей экскурсии. Он хорошо знает и любит свой город и может много интересно говорить по всем вопросам современной и минувшей жизни Стамбула.
Стамбул - замечательный город во всех отношениях. Увидеть его из окна такси недостаточно. Даже одного или двух экскурсионных дней мало. Но для начала, подойдёт ознакомительная экскурсия, чтобы в общих чертах узнать об этом прекрасном городе. Именно это и сделал для на Синан. То, что нам было нужно.
Спасибо.
Цитировать
+1 #9 Благодарим за услуги гида для экскурсии в СтамбулеАндрей и Джамиль 17.07.2017 13:01
Выражаем огромную благодарность Вашей компании за предоставление услуги русскоговорящег о гида для экскурсии в Стамбуле на 15 июля. Очень понравилась также прогулка на яхте по проливу Босфору. Отдельное спасибо нашему гиду, было интересно слушать как он рассказывает историю Стамбула, увидели много замечательных мест, узнали о многих интересных исторических фактах. Будем советовать нашим знакомым, чтобы обращались к Вам!
Цитировать
+1 #8 Благодарность за экскурсовода во время прогулки по СтамбулуЛариса 15.07.2017 13:49
Хочу выразить глубокую благодарность за организацию нашей поездки на высшем уровне. спасибо сотрудникам за скорый отзыв на запрос. Моментально ответили и предложили разные интересные экскурсии. В итоге мы составили свою индивидуальную экскурсию. Отдельно огромное спасибо нашему экскурсоводу - просто шикарный гид, все было слушать интересно, отличный человек. Надеюсь еще раз мы с вами встретимся. Отлично отдохнули, все на позитиве! Спасибо вам, желаем процветания!
Лариса и Олег Мироновы
Цитировать
+3 #7 Спасибо! Отличный гид!Женя 05.05.2017 19:49
Была в Стамбуле с 29 апреля по 1 мая. Очень понравился город, благодаря нашему гиду увидели много интересного, побывали во многих местах. Благодарю вас за качественно и грамотно предоставленные услуги гида для нашей семьи. Все остались очень довольны! Будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым! Надеемся на скорую встречу! Удачи! Евгения
Цитировать
+3 #6 Шоппинг в СтамбулеНаталья Вик 26.04.2017 10:22
Благодаря тому, что все было заранее детально продуманно включая трансфер, бронирование отеля и посещение магазинов, наш шоппинг в Стамбуле прошёл успешно! Большое спасибо за рекомендованные марки одежды!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
С уважением Наталья Вик
Цитировать
+3 #5 Благодарю за услуги переводчикаВадим Михайлов 26.04.2017 09:43
Хочу выразить свою благодарность за предоставление услуги переводчика на период с 18 по 21 апреля для переговоров на фабрике. Переводчик отлично справился с работой, владеет хорошими техническими знаниями, что облегчило переговоры. Предоставленным и услугами остался доволен. Спасибо также за быстрый отклик и оперативное предоставление услуг. Мы с удовольствием еще раз в случае необходимости воспользуемся вашими услугами переводов и будем советовать нашим знакомым, которые едут в Турцию для бизнеса и кому также необходимы переводчики, как и нам. Спасибо! Вадим
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить